Comment convertir un badge ?

Pour utiliser un badge, vous devez vous rendre sur la page de vote de l'un de vos enfants, (rendez-vous sur le profil de votre enfant, et cliquer sur le bouton "Voter"), puis cliquer sur l'onglet "Badges". Vous pourrez ainsi convertir les badges acquis en votes !

Si votre enfant est pré-inscrit à un concours qui n'a pas encore commencé, vous devez attendre le début de ce dernier avant de pouvoir convertir vos badges.

Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ? Vous pouvez nous contacter.